Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Общество ,  
0 
Комитет солдатских матерей отправил в отставку своего председателя

Комитет солдатских матерей России отправил в отставку председателя Флеру Салиховскую. В сообщении во «ВКонтакте» комитет назвал ее «нашим экс-председателем». Первой внимание на это обратила «Медуза».

«Полномочия председателя ООО «КСМ России» Салиховской Флеры Маликовны досрочно прекращены. В настоящее время проходит государственная регистрация изменений в Министерстве юстиции», — говорится в сообщении на сайте комитета.

По данным Baza, Салиховскую уволили 2 ноября. При этом юрист организации Александра Латынина уточнила, что формально ее полномочия продолжают действовать, поскольку документы о снятии с должности пока не ушли в Министерство юстиции.

В разговоре с Baza Флера Салиховская заявила, что она продолжает работать председателем. По ее мнению, конференцию комитета, где обсуждалась ее отставка, провели с нарушениями.

Общество
Минобороны назвало вбросом версию об угрозах изнасиловать Шамсутдинова

Так, 5 ноября на совместной пресс-конференции ветеранской организации «Офицеры России» и Комитета солдатских матерей России она прокомментировала дело Рамиля Шамсутдинова. По ее словам, он расстрелял солдат не из-за дедовщины, а из-за компьютерных игр и интернета, который «надо закрывать».

«Наше мнение как членов, в том числе и региональных отделений, КСМ России кардинально не совпадает с мнением нашего экс-председателя Салиховской Ф.М. Мы считаем, что никакие компьютерные игры, а тем более не защищенное интернет-пространство не могли повлиять на совершение преступления в Забайкалье», — заключили в сообщении комитета в соцсети.