Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье из-за снежного циклона отменили десятки авиарейсов Общество, 06:22 СМИ сообщили об экстренной посадке самолета Хиллари Клинтон в Нью-Йорке Политика, 05:48 Путин одобрил проект строительства моста через Лену Политика, 05:45 Немецкий депутат назвал американский СПГ ненужным для Европы Политика, 05:15 В Китае назвали четыре слабых места России Политика, 04:51 СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09
Общество ,  
0 
Из психбольницы в Чите сбежали осужденные за убийство и кражу

В Чите разыскивают двух сбежавших пациентов психиатрической больницы, ранее судимых за убийство и кражу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В пресс-службе минздрава Забайкальского края подтвердили информацию о сбежавших в ночь на 6 ноября пациентах. Бойцы регионального УМВД подняты по тревоге, полиция проводит поиски.

Как пишет «МК в Чите» со ссылкой на источник, мужчины беспрепятственно покинули краевую психиатрическую больницу имени Кандинского, куда были определены на стационарное лечение.

Ориентировку с фото на пациентов больницы дал поисковый отряд имени Кости Долгова на странице во «ВКонтакте»: двое мужчин, 27 и 23 лет.

11 августа под Волгоградом поймали сбежавших из психбольницы осужденных. Двое мужчин, 30 лет и 31 года, были судимы за убийство и грабеж.