Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Общество ,  
0 
Под Волгоградом поймали сбежавших из психбольницы осужденных

Двух осужденных, сбежавших из психиатрической больницы Волгограда, поймали, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Около 15:00 их поймали на одном из соседних хуторов, возле железнодорожной станции, вернули в стационар», — рассказал представитель главка, добавив, что преступлений во время побега мужчины не совершили.

Общество
Из психбольницы под Волгоградом сбежали осужденные за убийство и грабеж

Ранее стало известно, что из психбольницы под Волгоградом сбежали два пациента, осужденных за убийство и грабеж. Находившиеся на принудительном лечении мужчины, возрастом 30 лет и 31 год, отжали решетку и сбежали через окно второго этажа. Ранее их признали опасными для общества и поместили в стационар по итогам обследования в психбольнице. Один из них попал в медучреждение в октябре 2018 года, другой — в январе 2019-го.