Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитники киноцентра «Соловей» подали в иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52
Общество ,  
0 
При пожаре на ферме в Саратовской области погибли 10 тыс. кроликов

При пожаре на ферме в селе Голубьевка в Энгельском районе Саратовской области погибли 10 тыс. кроликов, передает ТАСС со ссылкой на главное управление МЧС по региону.

По данным ведомства, пожар произошел на частной ферме ООО «Агрофирма «Спартак». Людей среди пострадавших нет.

Площадь пожара составила 1,2 тыс. кв. м, его полностью потушили в 07:40 мск. Для ликвидации возгорания задействовали 12 человек и четыре единицы техники.

Общество
В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара

Ранее в мае при пожаре в шведском городе Линчепинге в результате пожара в двух зданиях на птицеферме погибли около 100 тыс. кур. Никто из людей не пострадал.
 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК