Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как корпоративный договор защитит от конфликтов с партнерами Pro, 11:05 В Башкирии в результате ЧП на оборонном заводе погиб рабочий Общество, 11:05 Голикова заявила об осложнении ситуации с COVID-19 в России Общество, 11:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 ноября Общество, 11:02 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 10:59 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:59 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Спорт, 10:57 Число выданных в Москве ипотечных кредитов достигло нового максимума Недвижимость, 10:57 Рогозин сообщил о предотвращенной аварии с «Союзом» на космодроме Куру Общество, 10:55 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 10:55 В Петербурге впервые выявили более 3 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:53 В России выявили 24,3 тыс. заразившихся COVID Общество, 10:52 В Москве выявили свыше 5,8 тыс. новых заболевших COVID-19 Общество, 10:49 В России установлен новый суточный рекорд смертей от COVID Общество, 10:46
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Семьям погибших на танкере «Залив Америка» выплатят по ₽1 млн

Компания-судовладелец «Наяда» выплатит по 1 млн руб. семьям погибших на танкере «Залив Америка», где ранее произошел взрыв газа. Об этом сообщается на сайте компании.

Как следует из текста сообщения, судовладелец также возьмет на себя расходы по организации похорон. В компании сообщили, что компенсации семьям погибших в результате взрыва выплатят до 10 ноября этого года. По данным судовладельца, в момент аварии на танкере не велись ремонтные работы, сейчас судно находится в морском порту Находки.

СМИ показали видео с поврежденным от взрыва газа танкером в порту Находки
Общество

В субботу, 2 ноября, в Находке на танкере «Залив Америка» произошел хлопок газа. В результате инцидента погибли два человека, третьего объявили пропавшим без вести. Позже его гибель подтвердили, однако тело третьего погибшего пока не нашли, поиски продолжаются. По факту взрыва возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц), Дальневосточная транспортная прокуратура организовала проверку.