Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве РБК и Элитная недвижимость, 03:40 Моралес назвал условие своего возвращения в Боливию Политика, 03:39 Бузова заявила о планах поучаствовать в «Евровидении-2020» Общество, 03:21 На юго-востоке Франции 140 тыс. домов остались без света из-за снегопада Общество, 03:12 Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32
Общество ,  
0 
Семьям погибших на танкере «Залив Америка» выплатят по ₽1 млн

Компания-судовладелец «Наяда» выплатит по 1 млн руб. семьям погибших на танкере «Залив Америка», где ранее произошел взрыв газа. Об этом сообщается на сайте компании.

Как следует из текста сообщения, судовладелец также возьмет на себя расходы по организации похорон. В компании сообщили, что компенсации семьям погибших в результате взрыва выплатят до 10 ноября этого года. По данным судовладельца, в момент аварии на танкере не велись ремонтные работы, сейчас судно находится в морском порту Находки.

Общество
СМИ показали видео с поврежденным от взрыва газа танкером в порту Находки

В субботу, 2 ноября, в Находке на танкере «Залив Америка» произошел хлопок газа. В результате инцидента погибли два человека, третьего объявили пропавшим без вести. Позже его гибель подтвердили, однако тело третьего погибшего пока не нашли, поиски продолжаются. По факту взрыва возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц), Дальневосточная транспортная прокуратура организовала проверку.