Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37 Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Кремль назвал кулак Путина «чудесной рекомендацией»

Кулак, показанный президентом Владимиром Путиным после просьбы выделить средства на велодорожку в калининградском парке, — «чудесно сформулированная рекомендация», заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телепередачи «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

31 октября Путин прилетел в Калининградскую область, где в том числе пообщался и с руководителем парка «Куршская коса» о выделении средств на строительство велосипедной дорожки протяженностью более 40 км. Путин отметил, что с этим вопросом лучше обратиться к главе региона Антону Алиханову. Последний сказал, что решение выделить деньги на дорожку уже принято.

Руководитель «Куршской косы» сообщил, что на строительство велодорожки необходим 451 млн руб., на что в ответ Путин показал ему кулак. «Ничего себе велодорожка!» — сказал президент, но пообещал решить вопрос ее строительства, сообщил «РБК Калининград».