Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50
Политика ,  
0 

Бурков назвал агрессивным решение Израиля о его экстрадиции в США

Решение Израиля об экстрадиции в США является «агрессивным», заявил российский хакер Алексей Бурков, задержанный в 2015 году по запросу Вашингтона из-за подозрений в киберпреступлениях, передает ТАСС. Так он прокомментировал действия главы Минюста страны Амира Оханы, 30 октября подписавшего соглашение о его выдаче.

По словам Буркова, сейчас он рассчитывает вернуться на родину и хочет, чтобы материалы его дела обнародовали.

Буркова задержали в израильском аэропорту в 2015 году при прохождении паспортного контроля. Как полагает Вашингтон, россиянин занимался махинациями с кредитными картами американцев. 30 октября стало известно, что Израиль решил выдать Буркова США.

Как отметили израильские СМИ, экстрадиция Буркова может повлиять на судьбу арестованной в России израильтянки Наамы Иссахар, задержанной весной этого года в Шереметьево и осужденной на 7,5 года за перевоз гашиша. Отмечалось, что защита девушки планирует подать апелляцию в суд на решение по делу Буркова, поскольку оно может нарушить ее права.