Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15 Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56 «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах Технологии и медиа, 03:55 В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58
Общество ,  
0 
Полиция обнаружила машину предполагаемых убийц главы центра «Э» Ингушетии

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину, которой предположительно воспользовались убийцы начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, чтобы скрыться с места преступления. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также Telegram-канал Baza.

По данным агентства, автомобиль нашли недалеко от места стрельбы. В машине никого не было, сейчас ее осматривают криминалисты. Как сообщает Baza, речь идет об автомобиле BMW X7, преступники бросили его неподалеку от цирка на проспекте Вернадского.

Общество
В Москве убили начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии

2 ноября на улице Академика Анохина в Москве убили начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Среди рассматриваемых версий происшедшего — профессиональная деятельность Эльджаркиева и его личные взаимоотношения.