Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Общество ,  
0 

Полиция обнаружила машину предполагаемых убийц главы центра «Э» Ингушетии

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину, которой предположительно воспользовались убийцы начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, чтобы скрыться с места преступления. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, а также Telegram-канал Baza.

По данным агентства, автомобиль нашли недалеко от места стрельбы. В машине никого не было, сейчас ее осматривают криминалисты. Как сообщает Baza, речь идет об автомобиле BMW X7, преступники бросили его неподалеку от цирка на проспекте Вернадского.

В Москве убили начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии
Общество
Фото:Сергей Фадеичев / ТАСС

2 ноября на улице Академика Анохина в Москве убили начальника Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Среди рассматриваемых версий происшедшего — профессиональная деятельность Эльджаркиева и его личные взаимоотношения.