Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

СК возбудил дело после убийства начальника центра «Э» по Ингушетии

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело после убийства начальника центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, застреленного на западе Москвы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ведомстве подтвердили, что Эльджаркиев и еще один мужчина скончались на месте происшествия от полученных ранений.

В Москве убили начальника центра по борьбе с экстремизмом Ингушетии
Общество
Фото:Сергей Фадеичев / ТАСС

Эльджаркиева убили 2 ноября на улице Академика Анохина на западе Москвы. Неизвестный застрелил руководителя центра по противодействию экстремизму по Ингушетии и еще одного мужчину, после чего скрылся с места преступления. Как выяснилось позднее, второй убитый — брат Эльджаркиева.

По данным СМИ, в числе рассматриваемых версий убийства главы центра «Э» по Ингушетии — профессиональная деятельность и личные взаимоотношения Эльджаркиева.