Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Из горящего жилого дома в центре Москвы спасли сову

Пожарные спасли сову из горящего жилого дома в центре Москвы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

Пожар в восьмиэтажном доме произошел 1 ноября. По данным МЧС, возгорание произошло в одной из квартир на втором этаже здания, после чего огонь распространился на верхние этажи дома и шахту лифта. В 17:08 пожар удалось потушить.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, из горящего дома спасли более 30 человек, а также сову. Пожарные унесли птицу в одну из машин, чтобы она смогла прийти в себя. После ликвидации возгорания ее вернули хозяйке.

Позже хозяйка птицы сообщила телеканалу «Москва 24», что сова породы уральская неясыть по кличке Абу осталась одна дома, поскольку из-за пожара сына женщины эвакуировали через балкон квартиры, а птицу было невозможно забрать с собой.