Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом Общество, 03:53 Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23
Общество ,  
0 

Суд не нашел нарушений в действиях организатора концерта «Ленинграда»

В действиях устроителя концерта группы «Ленинград» в Ростове-на-Дону не выявлено нарушений. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Кировского районного суда города.

Было установлено, что ООО «Медиашоу», которое занималось организацией концерта, указало в договоре с «Ленинградом» недопустимость нецензурной брани во время выступления. Представители компании передали в суд копию гарантийного письма, в котором артисты обязуются не выражаться нецензурно во время концерта.

Суд решил, что «Медиашоу» приняло все необходимые меры, чтобы не нарушить законодательство, и постановил, что компания не совершала административного правонарушения.

В сентябре на «Медиашоу» завели административное производство из-за мата на шоу «Ленинграда», которое прошло в Ростове-на-Дону 13 сентября. Сотрудник управления Минкультуры по Южному и Северо-Кавказскому федеральному округам обвинила лидера группы Сергея Шнурова в том, что во время выступления он использовал нецензурную брань перед большим скоплением народа. Концерт посетили 45 тыс. человек.