Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Запрет на оказание гостиничных услуг в квартирах: что это значит Недвижимость, 15:04
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Депутат Рады расплакалась на заседании из-за проигнорированных поправок

Депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Анна Скороход расплакалась во время заседания. Видеозапись произошедшего опубликовала «Украинская правда» на своем YouTube-канале.

Телеканал NewsOne отмечает, что причиной стало нежелание членов парламента рассмотреть ее поправки к законопроектам по транспортировке природного газа.

«У меня такое ощущение, что происходит какое-то издевательство. Я сказала, что хочу пройти по своим правкам. Это значит, что я хочу пройти по своим правкам. А не то, что ко мне кто-то подходит и говорит: «Перестать их подавать», — сказала она.

Депутат добавила, что участники заседания комитета Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг достигли договоренностей, которые затем не учли в тексте законопроекта.

«Страна.ua» сообщает, что в итоге большинство депутатов проголосовали против поправок Скороход. Их поддержали только 158 нардепов.

Накануне Рада приняла закон, который предусматривает отделение газотранспортной системы Украины от «Нафтогаза», а также создание независимого оператора, который должен быть сертифицирован Евросоюзом. Таким образом, от «Нафтогаза» будет отделена деятельность по транспортировке природного газа, что создаст условия для заключения транзитного контракта с «Газпромом».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК