Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
В Нарьян-Маре задержали подозреваемого в убийстве ребенка в детсаду
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Нарьян-Маре задержали мужчину, которого подозревают в убийстве шестилетнего мальчика в детском саду во время тихого часа, сообщает Следственный комитет.

Полиция задержала подозреваемого на месте преступления, говорится в сообщении. Им оказался 36-летний местный житель. Он находился в нетрезвом состоянии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Об убийстве ребенка во время тихого часа в детсаду в Ненецком автономном округе ранее сообщили местные СМИ. В управлении СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу РБК подтвердили, что мужчина в Нарьян-Маре нанес смертельное ножевое ранение шестилетнему мальчику во время «тихого часа».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК