Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минприроды назвало регионы с наибольшим риском «мусорного коллапса» Общество, 14:12 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Россия попросила изменить правила четверных прыжков в фигурном катании Спорт, 14:02 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15
Общество ,  
0 
Симоньян отказалась отвечать на вопрос об интервью с Петровым и Бошировым

Главный редактор RT Маргарита Симоньян отказалась отвечать на вопрос Ксении Собчак об интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон считает причастными к отравлению Скрипалей. Видео их беседы опубликовано на YouTube-канале Собчак.

Ведущая напомнила, что после интервью обсуждались различные предположения: что оно было сделано не в кабинете Симоньян, а также есть версия, что это снималось отдельно. Главред RT назвала эти предположения «бредом» и пояснила, что «киношное интервью» не планировалось, а Петров и Боширов просили, чтобы присутствовало как можно меньше людей.

«У меня был свой рациональный вопрос, когда я на это смотрела, потому что было понятно, что они парни с iPhone, современные сорокалетние мужики...» — сказала Собчак. После этого Симоньян прервала ее и заявила, что ведущая идет по вопросам, которых, как ей говорили, не будет. Главред RT пояснила, что для ответа на эти вопросы, ей надо пересмотреть интервью.

«Я сейчас просто встану и уйду, потому что ты меня обманываешь», — сказала Симоньян. Этих вопросов не было в согласованном списке, пояснила журналистка.

Интервью Симоньян с Петровым и Бошировым вышло в сентябре прошлого года. В интервью мужчины рассказали о туристической поездке в Великобританию и заявили о своей непричастности к отравлению Сергея Скрипаля.

Ранее в отравлении экс-сотрудника ГРУ ядом «Новичок» их обвинила британская полиция. Позже в СМИ появилась информация, что под этими именами скрывались офицеры ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин.