Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30
Общество ,  
0 

Симоньян отказалась отвечать на вопрос об интервью с Петровым и Бошировым

Главный редактор RT Маргарита Симоньян отказалась отвечать на вопрос Ксении Собчак об интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон считает причастными к отравлению Скрипалей. Видео их беседы опубликовано на YouTube-канале Собчак.

Ведущая напомнила, что после интервью обсуждались различные предположения: что оно было сделано не в кабинете Симоньян, а также есть версия, что это снималось отдельно. Главред RT назвала эти предположения «бредом» и пояснила, что «киношное интервью» не планировалось, а Петров и Боширов просили, чтобы присутствовало как можно меньше людей.

«У меня был свой рациональный вопрос, когда я на это смотрела, потому что было понятно, что они парни с iPhone, современные сорокалетние мужики...» — сказала Собчак. После этого Симоньян прервала ее и заявила, что ведущая идет по вопросам, которых, как ей говорили, не будет. Главред RT пояснила, что для ответа на эти вопросы, ей надо пересмотреть интервью.

«Я сейчас просто встану и уйду, потому что ты меня обманываешь», — сказала Симоньян. Этих вопросов не было в согласованном списке, пояснила журналистка.

Интервью Симоньян с Петровым и Бошировым вышло в сентябре прошлого года. В интервью мужчины рассказали о туристической поездке в Великобританию и заявили о своей непричастности к отравлению Сергея Скрипаля.

Ранее в отравлении экс-сотрудника ГРУ ядом «Новичок» их обвинила британская полиция. Позже в СМИ появилась информация, что под этими именами скрывались офицеры ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин.