Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Юлия Михалкова объявила об уходе из «Уральских пельменей»

Участница юмористического коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова объявила в Instagram о своем уходе. Главными причинами такого шага она назвала «стабильность» и достижение потолка в шоу.

«Играть по накатанной, застрять в одном образе — это путь к печальным самоповторам и забвению», — полагает актриса.

В декабре прошлого года Михалкова сообщила о расколе в коллективе. Молодой состав часто выступает отдельно от основателей Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. В полном же составе команда собирается только для концертов в Екатеринбурге и записи шоу на СТС.

Раскол начался с конфликта между участниками команды и ее директором Сергеем Нетиевским в 2015 году. Участники «Уральских пельменей» требовали отменить передачу товарного знака подконтрольной Нетиевскому студии First Hand Media, однако в 2017 году Арбитражный суд Москвы их иск отклонил.