Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сценаристы «Игры престолов» признались в своих ошибках

Сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс признались в своем непрофессионализме и в том, что они были не готовы экранизировать подобную масштабную сагу, передает журнал Vanity Fair.

«Мы не знаем, почему Джордж Мартин (автор цикла книг «Песнь льда и пламени». — РБК) доверил нам дело всей своей жизни», — заявил Бениофф.

Сценаристы признались, что допустили серьезные ошибки при написании сценария, подборе актеров и работе с художниками по костюмам. «Везде, где мы могли ошибиться, мы ошиблись», — заявили они. Уайсс описал полученный в ходе съемок опыт как учебу в «очень дорогой киношколе». По словам сценаристов, они, пытаясь расширить аудиторию поклонников, убирали из сценария элементы фантастики, поскольку им казалось, что их слишком много.

После выхода финального эпизода сериала, вызвавшего бурную критику у фанатов шоу, Бениофф и Уайсс избегали общения с ними. В частности, они отказались от участия в международном фестивале Comic-Con в Сан-Диего, прошедшем в июле.

В сентябре заключительный сезон сериала «Игра престолов» от канала HBO получил телевизионную награду «Эмми», второй год подряд став лучшим драматическим сериалом года.