Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Общество ,  
0 
Родственники жены рязанского священника сообщили детали конфликта в семье

Родственники пострадавшей от избиений мужа-священника рассказали РБК о происходящем с Любовью Покровской после конфликта.

«Сегодня к ней приезжали следователи и представители ПДН (инспекции по делам несовершеннолетних. — РБК), при разговоре я не присутствовала. Ей лучше, но заложенность, отек носа остался, головные боли тоже пока присутствуют. Любовь сейчас у меня в доме», — заявила ее двоюродная сестра Юлия Яковлева.

Также сестра избитой жены священника прокомментировала сообщения о его отстранении от службы.

«Я знаю про отлучение временное, думаю, что для него это хорошо, но я не уверена, что это точно его исправит, и что будет через год — тоже под большим вопросом. Алкоголь — это болезнь в его случае, а я не видела у него желания вылечится», — заявила она.

Информацию об отстранении Владимира Покровского от службы прокомментировал и двоюродный брат Любови Артем Балонин. «Об отлучении знаю, это отлучение временное же, никак не отношусь, но хотя бы лучше, чем ничто», — заявил он.

Также он отметил, что Любовь ранее не жаловалась на насилие в семье. «Не могу сказать, замечал ли раньше травмы, так как на любой синяк говорила — что-то бытовое», — добавил Артем.

Ранее рязанского священника Владимира Покровского отстранили от богослужений на один год указом митрополита Рязанского и Михайловского «за систематическое нарушение церковной дисциплины». Отстранение подразумевает собой невозможность в указанный срок преподавать благословение, носить наперсный крест и проводить богослужения.