Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31 Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 Спорт, 16:23
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Лидер «Коррозии металла» заявил об общественных работах за вождение

Мытищинский городской суд Подмосковья приговорил лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного как Паук, к 3 тыс. часов общественных работ за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом он сообщил РБК.

Троицкий назвал дело сфабрикованным. Он отрицает, что водил машину в состоянии алкогольного опьянения. «Я был на суде, [суд приговорил к] 3 тыс. часов. Сфабриковано. У них ничего не сходится, один гаишник говорит одно, другой — другое», — сказал он.

Лидер группы отметил, что планирует обжаловать решение суда. «Дети должны приобщаться в детском саду к тяжелому року. От концертов в детском саду и в школах я не буду отказываться. А в школах я буду читать лекции о вреде наркотиков и о других философских доктринах», — ответил он на вопрос РБК, будет ли он исполнять решение суда.

Общество
Лидера «Коррозии металла» не пустили в самолет из-за дебоша в аэропорту

РБК направил запрос в Мытищинский городской суд.

При этом адвокат Троицкого Петр Селищев рассказал ТАСС, что суд приговорил музыканта к 300 часам обязательных работ за повторное вождение в нетрезвом виде. Лидера «Коррозии металла» задержали в январе возле его дома в поселке Погорелки Мытищинского района. Тогда он отказался проходить медосвидетельствование.

В ноябре 2014 года Троицкого арестовали на двое суток за мелкое хулиганство. В ночь на 12 ноября полицейские остановили машину, которая ехала по встречной полосе. Музыкант был пассажиром, а за рулем находилась женщина. Троицкий угрожал сотрудникам Госавтоинспекции топором, который достал из салона автомобиля.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК