Лента новостей
Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки Общество, 18:25 В Москве похоронили актрису Александру Назарову Общество, 17:36 Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 Общество, 17:26 Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж Общество, 17:24  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии Спорт, 17:20 В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины Общество, 17:19 Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 Украинец Усик отказался от боя с российским боксером Спорт, 17:09 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02 СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» Спорт, 16:00 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 15:45
Общество ,  
0 
Лидера «Коррозии металла» не пустили в самолет из-за дебоша в аэропорту

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, не был допущен на посадку в самолет из-за неадекватного поведения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Уральские авиалинии».

Инцидент произошел в аэропорту Жуковский при посадке на рейс в Симферополь. Как пояснили в пресс-службе, музыкант появился перед стойкой регистрации в нетрезвом состоянии. Он угрожал и оскорблял представителей авиакомпании. В дальнейшем, общаясь с представителем «Уральских авиалиний», Троицкий обострил конфликт. В частности, по словам собеседника агентства, музыкант попытался бросить металлическую стойку, между которыми натягиваются ленты. Впоследствии в аэропорт вызвали наряд полиции, после чего Троицкого передали сотрудникам правоохранительных органов. После беседы с полицейскими музыкант принес извинения за содеянное и покинул аэропорт.

Как пояснила агентству представитель компании, Троицкому вернули деньги за приобретенный билет в полном объеме, за исключением сервисного сбора.