Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Политика ,  
0 

МВД Украины подтвердило вывоз оружия добровольцев из Донбасса

Заместитель главы полиции Украины Вадим Троян заявил о вывозе оружия украинских добровольческих отрядов из населенного пункта Золотое-4 вблизи линии разведения сил в Донбассе. Об этом сообщается в Facebook Министерства внутренних дел Украины.

«По результатам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и беседой с полицией ветераны-добровольцы, которые находятся в Золотом-4 с собственным легальным оружием, вывезли его с территории», — сказал Троян.

Ранее в Офисе Зеленского также сообщили об изъятии и вывозе оружия после встречи в поселке Золотое в Донбассе.

Зеленский приехал в Донбасс и поспорил с добровольцами
Политика
Владимир Зеленский

26 октября президент Украины посетил Золотое, которое находится на линии соприкосновения сил, где встретился с представителями добровольческих отрядов, которые заявляли, что не имеют оружия.

О разведении сил 7 октября конфликтующие стороны договорились на встрече трехсторонней контактной группы в Минске, однако этого пока не произошло. Киев и самопровозглашенные республики обвинят друг друга в срыве договоренностей.