Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как «лучший режиссер» Общество, 04:23 СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу Политика, 04:15 Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР Политика, 03:41 В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот Общество, 03:19 СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса Политика, 03:01 Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» Политика, 02:45
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Бутина назвала свои приоритеты по возвращении в Россию

Депортированная в Россию из США Мария Бутина заявила, что главным для нее приоритетом сейчас является возвращение к семье. Об сообщает «РИА Новости».

«На сегодняшний день я просто хочу вернуться к своей семье и сказать спасибо всем, кто меня поддерживал. Я бы не справилась без моих людей, граждан моей страны», — сказала она. Бутина уточнила, что в аэропорту ее будет встречать отец.

В субботу, 26 октября, россиянка улетела из Майами на самолете «Аэрофлота» в Москву. К 12:15 она должна прибыть в Шереметьево. Телеканала RT опубликовал фото Бутиной на борту самолета.

Мария Бутина была задержана в июле 2018 года в США по обвинению в работе иностранным агентом с целью сговора. Гражданку России приговорили к 18 месяцам заключения. В связи с тем, что Бутина пошла на сделку со следствием, ей сократили срок на десять дней. 25 октября ее перевели из федеральной тюрьмы в иммиграционную для дальнейшей депортации на родину.