Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05
Общество ,  
0 
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса

ФСИН считает, что коммерческим структурам выгодно работать с заключенными. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя директора ФСИН России Рустама Степаненко.

«У нас рабочие не пьют, в загулы не уходят и все время на месте, и в любой момент их можно пригласить поработать еще», — объяснил Степаненко.

Замглавы ФСИН рассказал, что к труду сегодня привлечены 170 тысяч заключенных. В ведомстве работают над тем, чтобы все заключенные работали, однако государственных и муниципальных заказов не достаточно, чтобы всех обеспечить работой.

За прошедший год структуры ФСИН провели четыре тысячи выставок и ярмарок в регионах, заработав порядка миллиарда рублей. На выставке «Интерполитех» 21 региональное управление ФСИН представило около трех тысяч различных образцов продукции.

Накануне ФСИН сообщила, что число заключенных в колониях России снизилось до 434 тысяч человек. Это минимальное значение в истории современной России, отмечали в ведомстве. За этот год число заключенных стало меньше на 29 тысяч человек.