Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47 Рогозин ввел на Восточном режим жесткого контроля из-за угрозы хищений Технологии и медиа, 10:36 Нужно ли программистов учить этике и при чем тут научная фантастика Индустрия 4.0, 10:35  СМИ узнали о желании Черчесова вернуть в сборную Акинфеева Спорт, 10:33 Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» Политика, 10:20 Alibaba продала товаров на $38,3 млрд за сутки: это абсолютный рекорд Quote, 10:19 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 10:18
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии

По данным Министерства обороны Турции, вывод курдских боевиков из «безопасной зоны» завершен, и сейчас нет необходимости в еще одной военной операции в Сирии, передает Reuters.

9 октября Турция начала военную операцию на северо-востоке Сирии против курдских боевиков. Против нее выступили США и некоторые европейские страны. 17 октября Вашингтон и Анкара договорились о прекращении огня в Сирии на 120 часов — за это время курды должны были покинуть прилегающие к Турции районы на севере страны, а взамен Вашингтон обязался снять экономические санкции с Анкары, введенные на фоне операции.

22 октября между президентом России Владимиром Путиным и его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялись переговоры, по итогам которых был принят меморандум о взаимопонимании по ситуации в Сирии. Глава российского МИДа Сергей Лавров сообщил, что после переговоров турецкая сторона закончит свою военную операцию.