Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ведомости» узнали о планах поднять в КоАП штрафы за хулиганство в 5 раз Общество, 07:48 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 07:30 Журналист сообщил о планах «Лос-Анджелеса» вывести Ковальчука из состава Спорт, 07:29 WP узнала о предложенной Трампом Эрдогану сделке на $100 млрд Политика, 07:25 Моралес назвал «коварным ударом» переход власти в Боливии к Аньес Политика, 07:06 Власти раскрыли расходы регионов на нацпроекты Экономика, 07:00 В Москве при пожаре в квартире пострадали четыре человека Общество, 06:52 МЭА спрогнозировало спад добычи нефти странами-ОПЕК до 47% к 2030 году Общество, 06:44 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 06:42 В Туве произошло землетрясение магнитудой 3,9 Общество, 06:40 Посольство России в США направило ноту протеста из-за экстрадиции Буркова Политика, 06:32 На Украине назвали три неисполненных предвыборных обещания Зеленского Политика, 06:24 Хиллари Клинтон не исключила участия в президентской гонке в 2020 году Политика, 06:06 Топ-10 богатейших компаний России накопили ₽3,4 трлн Экономика, 06:00
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии

По данным Министерства обороны Турции, вывод курдских боевиков из «безопасной зоны» завершен, и сейчас нет необходимости в еще одной военной операции в Сирии, передает Reuters.

9 октября Турция начала военную операцию на северо-востоке Сирии против курдских боевиков. Против нее выступили США и некоторые европейские страны. 17 октября Вашингтон и Анкара договорились о прекращении огня в Сирии на 120 часов — за это время курды должны были покинуть прилегающие к Турции районы на севере страны, а взамен Вашингтон обязался снять экономические санкции с Анкары, введенные на фоне операции.

22 октября между президентом России Владимиром Путиным и его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялись переговоры, по итогам которых был принят меморандум о взаимопонимании по ситуации в Сирии. Глава российского МИДа Сергей Лавров сообщил, что после переговоров турецкая сторона закончит свою военную операцию.