Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья убитой аспирантки ответила на письмо Соколова о планах пожениться Общество, 12:00 Беглов предложил назначить экс-главу Минтранса своим заместителем Общество, 11:57 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 11:56 Как прошляпить Великую рецессию: пошаговое пособие Quote, 11:46 Малышева ответила на сообщения о недопуске в Россию ее соведущего Общество, 11:45 Прокуратура проверит дворец спорта в Перми после концерта Макса Коржа Общество, 11:36 СК завершил расследование уголовного дела против Шестуна Общество, 11:28 ФСБ нашла у главы преступной группы из Красноярска оружие и части бомбы Общество, 11:27 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 11:26 Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе Авто, 11:18 На $4000 вверх или на $3000 вниз: как изменится курс Bitcoin Крипто, 11:09 В духе Кафки: с каким абсурдом бизнесмены могут столкнуться на таможне Pro, 11:05 Еще два российских региона сделали 31 декабря выходным днем Общество, 11:02 Бизнес стал чаще отказываться от импортного оборудования и машин Экономика, 11:00
Политика ,  
0 
Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила на слова основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга о том, что Россия, Китай и Иран вмешиваются в выборы в США. Об этом она написала в Facebook.

«Вот вам и «фейкньюз в соцсетях». Дешево и сердито», — написала Захарова.

Ранее Цукерберг в интервью NBC News заявил, что Россия, Китай и Иран вмешиваются в выборы в США. «Мы видим сегодня, что Россия, Иран и Китай все более изощренными тактиками пытаются вмешаться в выборы», — сказал он.

Политика
Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты

Facebook также удалил четыре группы учетных записей, которые, по данным соцсети, участвовали в кампаниях вмешательства в политику США и других странах мира. В частности были удалены 135 аккаунтов в Facebook, а также 26 страниц, четыре группы и 21 аккаунт в Instagram, созданные в Иране. По данным соцсети, их деятельность была направлена на США, Северную Африку и Латинскую Америку.

К тому же компания удалила 50 учетных записей в Instagram и один аккаунт в Facebook, созданных в России и ориентированных в основном на США.