Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Общество, 14:08 Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций Политика, 13:53 Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу Политика, 13:49 Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства Политика, 13:46 Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным Спорт, 13:43 В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte Общество, 13:38 Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах Общество, 13:33 Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства Политика, 13:22 Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях Общество, 12:55 Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году Общество, 12:50 СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone Технологии и медиа, 12:42 Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 12:37 Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии Политика, 12:33 Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве Спорт, 12:29
Общество ,  
0 

В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции

В одном из отделений полиции Санкт-Петербурга умерла женщина, задержанная по подозрению в совершении преступления, сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей городского ГУ МВД Вячеслав Степченко.

«Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, самостоятельно оказали необходимую помощь в рамках закона о полиции [когда женщине стало плохо], но, к сожалению, [она] скоропостижно скончалась», — заявил он.

По данным «Фонтанки», речь идет о 32-летней жительнице Новгорода. Ее задержали по подозрению в карманной краже. Наряд полиции вызвал потерпевший, проживавший в гостинице на улице Рубинштейна.

К шести часам утра ей стало плохо в камере, ее пытались реанимировать, в том числе с помощью искусственного дыхания, но она скончалась до прибытия врачей, сообщили изданию в главке полиции. Умершая ранее была осуждена «за наркотики, а также за аналогичную кражу», заявил собеседник «Фонтанки».