Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 14:29 В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Почему акциям «Яндекса» предсказали новый исторический максимум Quote, 14:23 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40
Каталония хочет независимости ,  
0 
Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули

Полиция Барселоны начала применять спецсредства для разгона участников протестной акции, сообщает Associated Press и телеканал RTVE.

По данным агентства, полицейские использовали водометы, слезоточивый газ и резиновые пули. По данным RTVE, спецсредства применялись, чтобы дать пожарным возможность потушить подожженные баррикады, возведенные протестующими рядом со зданием Национальной полиции Каталонии. Полиция призвала участников акции протеста разойтись.

18 октября полиция Барселоны сообщила, что в акции протеста приняли участие более 500 тыс. человек.

Политика
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек

Акции протеста начались в Каталонии 14 октября из-за приговоров десяти лидерам движения за независимость региона от Испании. Наибольший срок — 13 лет тюрьмы — получил экс-замглавы каталонского правительства Ориол Жункерас. Его обвинили в злоупотреблении госсредствами и подстрекательстве к мятежу.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК