Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ДТП на юге Турции пострадали 11 россиян Общество, 18:06 Cadillac научился узнавать владельца в лицо и открывать двери Авто, 18:03 В России сфотографировали новый китайский кроссовер FAW Авто, 18:00 Бывший игрок «Ювентуса» и «Реала» перешел в клуб Бекхэма Спорт, 17:56 Пашаев зачитал слова Ефремова в защиту адвоката Общество, 17:55 Роскомнадзор пожаловался на Google из-за фильма о Беслане Общество, 17:53 Набиуллина надела брошь play and pause на пресс-конференцию по ставке Финансы, 17:51 В резиденцию посла США в России прорвался автомобиль Политика, 17:45 Подозреваемый в убийстве двух сестер в Рыбинске заявил о раскаянии Общество, 17:43 Отец стрелявшего в солдат Шамсутдинова понадеялся на минимальный срок Общество, 17:37 Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео Политика, 17:27 Мужчина поджег себя возле отделения милиции в Белоруссии Общество, 17:23 Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока-2» Политика, 17:12 «Траст» обновил рекорд по сумме иска к владельцам санированных банков Финансы, 17:10
Общество ,  
0 

В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В Китае за неделю до премьеры отменили выход фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Об этом сообщает американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон китайским властям. Дочь актера обратилась в госуправление по делам кино и потребовала изменить сцены, в которых появляется ее отец: в фильме есть сцена, в которой персонаж Брэда Питта провоцирует заносчивого молодого Ли на драку и с легкостью побеждает актера.

Ранее, после выхода картины в американский прокат, дочь актера заявила, что Брюс Ли представлен в фильме как «напыщенный, наглый ублюдок», отметив, что в жизни он был совсем не таким.

Как сообщил источник Variety, премьера фильма может состояться в намеченную дату, если режиссер картины Квентин Тарантино сможет перемонтировать фильм, вырезав из него некоторые сцены с Брюсом Ли. По словам собеседников издания, сейчас прокатчики фильма в Китае пытаются уговорить Тарантино внести соответствующие правки.

31 августа фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» за четыре недели проката в России собрал 1 млрд руб., став единственной с 2014 года картиной американского режиссера, преодолевшей эту планку.