Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22
Общество ,  
0 
В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В Китае за неделю до премьеры отменили выход фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Об этом сообщает американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон китайским властям. Дочь актера обратилась в госуправление по делам кино и потребовала изменить сцены, в которых появляется ее отец: в фильме есть сцена, в которой персонаж Брэда Питта провоцирует заносчивого молодого Ли на драку и с легкостью побеждает актера.

Ранее, после выхода картины в американский прокат, дочь актера заявила, что Брюс Ли представлен в фильме как «напыщенный, наглый ублюдок», отметив, что в жизни он был совсем не таким.

Как сообщил источник Variety, премьера фильма может состояться в намеченную дату, если режиссер картины Квентин Тарантино сможет перемонтировать фильм, вырезав из него некоторые сцены с Брюсом Ли. По словам собеседников издания, сейчас прокатчики фильма в Китае пытаются уговорить Тарантино внести соответствующие правки.

31 августа фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» за четыре недели проката в России собрал 1 млрд руб., став единственной с 2014 года картиной американского режиссера, преодолевшей эту планку.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК