Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В Китае за неделю до премьеры отменили выход фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Об этом сообщает американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон китайским властям. Дочь актера обратилась в госуправление по делам кино и потребовала изменить сцены, в которых появляется ее отец: в фильме есть сцена, в которой персонаж Брэда Питта провоцирует заносчивого молодого Ли на драку и с легкостью побеждает актера.

Ранее, после выхода картины в американский прокат, дочь актера заявила, что Брюс Ли представлен в фильме как «напыщенный, наглый ублюдок», отметив, что в жизни он был совсем не таким.

Как сообщил источник Variety, премьера фильма может состояться в намеченную дату, если режиссер картины Квентин Тарантино сможет перемонтировать фильм, вырезав из него некоторые сцены с Брюсом Ли. По словам собеседников издания, сейчас прокатчики фильма в Китае пытаются уговорить Тарантино внести соответствующие правки.

31 августа фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» за четыре недели проката в России собрал 1 млрд руб., став единственной с 2014 года картиной американского режиссера, преодолевшей эту планку.