Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На юго-востоке Франции 140 тыс. домов остались без света из-за снегопада Общество, 03:12 Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32 Самые интересные русскоязычные подкасты Партнерский материал, 01:29 ВТБ купил контрольный пакет акций сервиса управления недвижимостью Финансы, 01:29 Instagram начал в тестовом режиме скрывать число лайков под постами Технологии и медиа, 01:26
Общество ,  
0 
В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»

В Китае за неделю до премьеры отменили выход фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». Об этом сообщает американское издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фильм должен был выйти на экраны в Китае 25 октября и ранее уже получил одобрение местных властей, однако затем его премьеру отложили. Как сообщил источник издания, причиной такого решения стала жалоба дочери Брюса Ли Шеннон китайским властям. Дочь актера обратилась в госуправление по делам кино и потребовала изменить сцены, в которых появляется ее отец: в фильме есть сцена, в которой персонаж Брэда Питта провоцирует заносчивого молодого Ли на драку и с легкостью побеждает актера.

Ранее, после выхода картины в американский прокат, дочь актера заявила, что Брюс Ли представлен в фильме как «напыщенный, наглый ублюдок», отметив, что в жизни он был совсем не таким.

Как сообщил источник Variety, премьера фильма может состояться в намеченную дату, если режиссер картины Квентин Тарантино сможет перемонтировать фильм, вырезав из него некоторые сцены с Брюсом Ли. По словам собеседников издания, сейчас прокатчики фильма в Китае пытаются уговорить Тарантино внести соответствующие правки.

31 августа фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» за четыре недели проката в России собрал 1 млрд руб., став единственной с 2014 года картиной американского режиссера, преодолевшей эту планку.