Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter

Решение США и Турции приостановить операцию Анкары в Сирии поможет укреплению стабильности в регионе. Так турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган ответил на запись президента США Дональда Трампа о том, что соглашение позволит сохранить «миллионы жизней».

«Господин президент, — написал в ответ в Twitter Эрдоган, — когда мы победим терроризм, который является главным врагом человечества, будет спасено еще больше жизней».

Ранее Трамп на своей странице в Twitter назвал президента Турции «чертовски хорошим лидером» и своим другом.

Политика
Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером»

Главы государств обменялись любезностями после того, как договорились о приостановке военной операции, которую Анкара начала на севере Сирии под эгидой борьбы с терроризмом еще 9 октября.

Предполагается, что перемирие продлится 120 часов, чтобы курдские отряды, которых Турция считает террористами, могли выйти из района операции на севере Сирии. После того как они покинут эту зону, Турция завершит свою военную операцию. Взамен на это Вашингтон обещал поэтапно снять с Анкары экономические санкции.