Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» Pro, 09:12 В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек Общество, 09:10 Россия показала худший результат в таблице коэффициентов УЕФА за 17 лет Спорт, 09:07 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой

Экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за 34-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, сообщает US Weekly со ссылкой на источник.

Свадьба прошла тайно в узком кругу родных и знакомых в Париже, отмечает издание.

В июле издание Page Six сообщило, что наследник судостроительной компании Stavros Niarchos Ставрос Ниархос сделал предложение основательнице музея современного искусства «Гараж» Дарье Жуковой. Позднее в социальной сети подруги невесты американской актрисы Сары Фостер появилась фотография Жуковой с обручальным кольцом, сообщал журнал Hello.

Фотогалерея 
Развод на миллионы: как российские бизнесмены расходились с женами

В августе 2017 года после десяти лет брака миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе. Пара договорилась совместно воспитывать двух своих детей, а также продолжать работу в качестве сооснователей музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.