Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России установлен новый суточный рекорд смертей от COVID Общество, 10:46 Ozon объявил цену IPO Инвестиции, 10:45 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой

Экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за 34-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, сообщает US Weekly со ссылкой на источник.

Свадьба прошла тайно в узком кругу родных и знакомых в Париже, отмечает издание.

В июле издание Page Six сообщило, что наследник судостроительной компании Stavros Niarchos Ставрос Ниархос сделал предложение основательнице музея современного искусства «Гараж» Дарье Жуковой. Позднее в социальной сети подруги невесты американской актрисы Сары Фостер появилась фотография Жуковой с обручальным кольцом, сообщал журнал Hello.

Развод на миллионы: как российские бизнесмены расходились с женами
Фотогалерея 

В августе 2017 года после десяти лет брака миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе. Пара договорилась совместно воспитывать двух своих детей, а также продолжать работу в качестве сооснователей музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.