Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Представители НКО оценили помощь властей во время самоизоляции Общество, 06:01 Пашинян поздравил сторонников с победой своей партии Политика, 05:41 Четверо взрослых и ребенок погибли в результате ДТП в Хабаровском крае Общество, 05:14 Вильфанд объяснил жару «отечественным» антициклоном Общество, 04:50 Кулеба потребовал от НАТО ясности Политика, 04:30 СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41
Общество ,  
0 

Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте

Самолет А-330 «Аэрофлота», летевший в Москву из Дели (Индия), утром совершил вынужденную посадку в Ташкенте из-за пассажира, который почувствовал себя плохо. Об этом сообщает сайт Podrobno.uz со ссылкой на представителя аэропорта.

По данным издания, борт встретила медицинская бригада, сейчас решается вопрос о госпитализации пассажира. Лайнер сел в Узбекистане в 07:19 по местному времени (05:19 мск), уточнили «РИА Новости», в аэропорту столицы республики. Самолет продолжит полет в Москву по готовности.

Накануне, 15 октября, самолет Uzbekistan Airways, выполняющий рейс из Ферганы в Москву, вынужденно приземлился в Самаре. Поводом для этого также стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Его удалось быстро госпитализировать в одну из городских больниц.