Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов Технологии и медиа, 12:14 Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов Политика, 12:08 Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу Общество, 12:02 Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков Технологии и медиа, 12:00 Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:00 Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине Pro, 11:59 СМИ узнали о деле против сотрудника ФСБ из-за непостроенных погранзастав Общество, 11:50 Экс-глава ВОБ поддержал акцию фанатов «Спартака» против задержаний Спорт, 11:41 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 11:30 Криптовалюты или фиат: когда цифровые деньги заменят традиционные Крипто, 11:23 В Москве задержали избившую двухлетнюю дочь женщину Общество, 11:16 Что такое гибкие навыки и как их развить Pro, 11:10 Экс-главу Щелковского района Подмосковья задержали по делу о взятке Общество, 11:03 Адвокат заявил об иске «Восточного» на ₽2,5 млрд по делу Baring Vostok Финансы, 11:03
Политика ,  
0 
Путин прибыл в ОАЭ с государственным визитом
Фото: корреспондент РБК

Президент России Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Объединенные Арабские Эмираты впервые с 2007 года. Об этом сообщает корреспондент РБК.

По словам корреспондента, в рамках визита российский лидер проведет переговоры с наследным принцем Мухаммедом Аль Нахайяном во дворце Каср аль-Ватан, после чего они встретятся с представителями деловых кругов России и ОАЭ.

В пресс-службе Кремля сообщили, что в ходе переговоров лидеры двух стран обсудят вопросы дальнейшего двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Более того, Владимир Путин и Мухаммед Аль Нахайян обменяются мнениями по актуальной международной и региональной повестке.

В последний раз Путин посещал ОАЭ в 2007 году. Тогда он прибыл в страну из Саудовской Аравии, где проводил переговоры с королем Сальманом бен Абдель Азиз Аль Саудом и обсуждал вопросы военно-технического сотрудничества.