Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 Почему стартапу нужно подумать дважды перед привлечением инвестиций Pro, 09:25 Собянин заявил о напряженной ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 09:20 Главы «Азбуки Вкуса» и «Полюса» вошли в рейтинг директоров-капиталистов Бизнес, 09:17 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Собянин продлил до середины января меры противодействия коронавирусу Общество, 09:03 Эпидемиолог исключил осложнения COVID-19 у получивших прививку Общество, 08:54 СМИ назвали причину смерти Марадоны Спорт, 08:50 Удаленка без «права на офлайн», ипотека молодым. Главные новости РБК Общество, 08:37 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 Обновление российской станции в Антарктиде отложат из-за поломки судна Общество, 08:32 РБК Pro: как Boston Dynamics 30 лет пытается заработать Pro, 08:29 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Спорт, 08:18 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

На красной ветке метро Москвы восстановили движение

На Сокольнической ветке московского метро восстановили движение поcле сбоя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы метрополитена в Twitter.

«Движение на Сокольнической линии восстановлено. Потребуется время, чтобы войти в график. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении.

Движение от конечной южной станции красной ветки «Коммунарка» до «Юго-Западной» было прервано рано утром в понедельник. Источник агентства «Интерфакс» связывал это с тем, что в тоннеле между станциями «Румянцево» и «Саларьево» из-за технической неисправности остановился шедший без пассажиров поезд нового поколения «Москва».

На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями
Общество
Фото:Александр Щербак / ТАСС