Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве коронавирусом заразились более 6 тыс. человек Общество, 10:51 В Петербурге зафиксировали новый рекорд по числу случаев COVID-19 Общество, 10:49 Россия обновила суточный максимум новых случаев COVID-19 Общество, 10:46 В России зафиксировали новый рекорд по смертям от COVID Общество, 10:45 Минфин предложил вернуть в бюджет неизрасходованные на нацпроекты деньги Экономика, 10:45 ТМК и «Ростелеком-Солар» создали центр мониторинга кибератак​ Пресс-релиз, 10:44 Рейс в Китай отменили из-за одинаковых тестов на COVID у пассажиров Общество, 10:42 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Спорт, 10:36 Экопрогулки и экотропы в Москве. Куда идти гулять на природу РБК и ДПиООС, 10:33 Продажи алкоголя: как COVID-19 изменил предпочтения потребителей Pro, 10:31 В Москве за сутки выздоровели более 6,2 тыс. пациентов с COVID-19 Общество, 10:20 Кабмин внес в Госдуму изменения в налоговое соглашение с Кипром Бизнес, 10:14 На Украине зафиксировали рекорд заражений COVID Общество, 10:08 Биофонд РВК вышел из капитала медицинского центра Genetico Технологии и медиа, 10:07
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями

На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Семь станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. К 7:40 движение восстановили, а входы на станции открыли
Фото:Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

На Сокольнической линии произошел сбой в движении поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная». Несколько станций, включая «Тропарёво», закрылись на вход. Позже станцию открыли, но движение на участке «Коммунарка» — «Тропарёво» пока не возобновили.

«На Сокольнической линии нет движения поездов между станциями «Коммунарка» и «Юго-Западная», — сообщает официальный Twitter столичной подземки. О причинах остановки движения не говорится.

В более раннем сообщении сказано, что станции «Коммунарка», «Ольхово», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево», «Румянцево» и «Тропарёво» красной ветки были временно закрыты на вход.

Позже в Twitter метро сообщили, что движение до «Тропарёво» восстановили. Эту станцию также открыли для входа пассажиров, но поезда пока не ходят на участке между станциями «Коммунарка» и «Тропарёво».

К 7:45 движение на Сокольнической линии восстановили. Станции «Коммунарка», «Ольховая», «Прокшино», «Филатов Луг», «Саларьево» и «Румянцево» также открыли.

Источник «Интерфакса» сообщал, что в туннеле между станциями «Румянцево» и «Саларьево» из-за технической неисправности остановился поезд. Другой источник агентства сообщал, что движение от станции «Коммунарка» до станции «Юго-Западная» прервано в обе стороны. Для перевозки пассажиров выделили 20 компенсационных автобусов, по словам собеседника агентства.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.