Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав Украины сообщил о планах ввести локдаун после Нового года Политика, 15:21 В Пулково сел лайнер из-за неисправности Общество, 15:20 Конгресс США оставил лазейку для обхода санкций против Nord Stream 2 Экономика, 15:16 Интервью гонщика Мазепина РБК о его целях в «Формуле-1». Видео Спорт, 15:15 Туроператоры сообщили о массовых отказах от поездок в Петербург Общество, 15:11 Путин указал Грефу на необходимость помнить о банковской сути «Сбера» Финансы, 15:11 Под Красноярском самолет выкатился с полосы при посадке Общество, 15:08 Страх, неуверенность и неудачи. Почему биткоин не смог превысить $20 тыс. Крипто, 14:59 Аналитики оценили потери рабочих мест в малом бизнесе из-за пандемии Экономика, 14:56 Стальная выдержка: как российские металлурги пережили коронакризис Pro, 14:48 Российский дебютант Formula 1 оценил возможность сюрпризов в первый сезон Спорт, 14:45 3D-печать и ночные портреты: для чего в iPhone 12 Pro Max нужен лидар Индустрия 4.0, 14:44  Бывшего баскетболиста сборной России досрочно выпустили из колонии Спорт, 14:41 «Союзмультфильм» показал кадры из мультфильма с Агутиным о Чебурашке Общество, 14:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

СМИ сообщили о готовности Дурова отложить запуск TON

Команда блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) Павла Дурова рассматривает возможность переноса запуска проекта в связи с иском Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Об этом сообщают ТАСС и The Bell со ссылкой на письмо компании к инвесторам.

«Мы усердно работаем над тем, чтобы оперативно решить эту проблему, и надеемся предоставить новую информацию в течение следующей недели», — сказано в письме. Там указано, что компания рассматривает разные варианты выхода из сложившейся ситуации, в том числе перенос даты запуска криптовалюты Gram, который должен состояться 31 октября.

Власти США остановили ICO Telegram. Что важно знать
Бизнес
Фото:Илья Наймушин / Reuters

В пятницу, 11 октября, SEC сообщила, что добилась временного судебного запрета в отношении двух офшоров — Telegram Group Inc. и ее «дочки» TON Issuer Inc. В комиссии считают, что компания осуществила первичное размещение (ICO) токенов Gram в США без соответствующей регистрации. Из иска SEC следует, что в январе—марте 2018 года Telegram продала примерно 2,9 млрд Gram 171 покупателю и привлекла $1,7 млрд. При этом значительная часть этой суммы поступила от инвесторов США.

Магазин исследований Аналитика по теме "Криптовалюта"