Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
Политика ,  
0 

В Госдуме ответили на слова главы МИД Британии о «российской агрессии»

Слова главы британского МИДа Доминика Рааба, предложившего НАТО адаптироваться к «российской агрессии», свидетельствуют о стремлении чиновников из секретариата организации сохранить финансирование альянса. Об этом сообщил член комитета Госдумы по международным вопросам Антон Морозов в интервью RT.

«Для этого тиражируют мифические, выдуманные угрозы со стороны России», — заявил парламентарий. Он также отметил, что альянс заинтересован в сотрудничестве с Москвой, в частности в сфере борьбы с терроризмом.

«Здесь мы, безусловно, можем сотрудничать. Конечно, обмен разведданными тоже представляет определенную ценность для НАТО», — сообщил Морозов.

12 октября, выступая на парламентской ассамблее НАТО в Лондоне, глава британского внешнеполитического ведомства Доминик Рааб заявил, что Россия становится «все более агрессивной», а реализуемая Москвой модель поведения не демонстрирует «никаких признаков ослабления». В этой связи министр призвал альянс быть дальновидным на фоне «российской агрессии», отметив, что НАТО уже предприняло шаги в этом направлении. По его словам, речь идет об усилении контингента в Эстонии, увеличении поддержки Грузии и Украине, а также о присутствии альянса в Черноморском регионе.