Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
Политика ,  
0 
В Госдуме ответили на слова главы МИД Британии о «российской агрессии»

Слова главы британского МИДа Доминика Рааба, предложившего НАТО адаптироваться к «российской агрессии», свидетельствуют о стремлении чиновников из секретариата организации сохранить финансирование альянса. Об этом сообщил член комитета Госдумы по международным вопросам Антон Морозов в интервью RT.

«Для этого тиражируют мифические, выдуманные угрозы со стороны России», — заявил парламентарий. Он также отметил, что альянс заинтересован в сотрудничестве с Москвой, в частности в сфере борьбы с терроризмом.

«Здесь мы, безусловно, можем сотрудничать. Конечно, обмен разведданными тоже представляет определенную ценность для НАТО», — сообщил Морозов.

12 октября, выступая на парламентской ассамблее НАТО в Лондоне, глава британского внешнеполитического ведомства Доминик Рааб заявил, что Россия становится «все более агрессивной», а реализуемая Москвой модель поведения не демонстрирует «никаких признаков ослабления». В этой связи министр призвал альянс быть дальновидным на фоне «российской агрессии», отметив, что НАТО уже предприняло шаги в этом направлении. По его словам, речь идет об усилении контингента в Эстонии, увеличении поддержки Грузии и Украине, а также о присутствии альянса в Черноморском регионе.