Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Политика ,  
0 
Гуаидо сообщил о запрете на въезд в Венесуэлу президенту Гватемалы

Избранному президенту Гватемалы Алехандро Джамматтеи было отказано во въезде на территорию Венесуэлы. Об этом сообщил в своем Twitter венесуэльский оппозиционер, лидер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо, разместив в своем аккаунте видеозапись с заявлением Джамматтеи.

«Это сообщение для президента Гуаидо: мы с вами. Несмотря на то что они не позволили нам въехать, мы сделаем наш голос услышанным сегодня на всем континенте», — заявил Джамматтеи на записи, снятой в салоне самолета.

О причинах запрета на въезд гватемальского лидера не сообщается.

Президентские выборы в Гватемале состоялись в августе текущего года. По итогам второго тура лидер правоцентристской партии «Вперед» Алехандро Джамматтеи набрал 59% голосов. Его соперница Сандра Торрес, представляющая социал-демократический Национальный союз надежды, заняла второе место с результатом более 40% голосов.

Еще в январе лидер венесуэльской оппозиции Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Избранный глава государства Николас Мадуро это не признал и заявил, что остается на своем посту.