Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 13 окт, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 13 окт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 13 окт, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 13 окт, 22:07
Политика ,  
0 
Гуаидо сообщил о запрете на въезд в Венесуэлу президенту Гватемалы

Избранному президенту Гватемалы Алехандро Джамматтеи было отказано во въезде на территорию Венесуэлы. Об этом сообщил в своем Twitter венесуэльский оппозиционер, лидер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо, разместив в своем аккаунте видеозапись с заявлением Джамматтеи.

«Это сообщение для президента Гуаидо: мы с вами. Несмотря на то что они не позволили нам въехать, мы сделаем наш голос услышанным сегодня на всем континенте», — заявил Джамматтеи на записи, снятой в салоне самолета.

О причинах запрета на въезд гватемальского лидера не сообщается.

Президентские выборы в Гватемале состоялись в августе текущего года. По итогам второго тура лидер правоцентристской партии «Вперед» Алехандро Джамматтеи набрал 59% голосов. Его соперница Сандра Торрес, представляющая социал-демократический Национальный союз надежды, заняла второе место с результатом более 40% голосов.

Еще в январе лидер венесуэльской оппозиции Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Избранный глава государства Николас Мадуро это не признал и заявил, что остается на своем посту.