Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00
Общество ,  
0 

Суд продлил арест бывшего главы управления СК по Москве до апреля

Экс-главе главного следственного управления СКР по Москве Александру Дрыманову на полгода продлили содержание под стражей, сообщил РБК адвокат Денис Кобелев.

«Моего подзащитного оставили под арестом до 1 апреля следующего года», — отметил адвокат. Он также сообщил, что судья отказался возвращать дело на дополнительное расследование.

Судебное заседание по делу Александра Дрыманова будет проходить в общем порядке, процесс будет открытым, добавил Кобелев. Адвокат рассказал, что Дрыманов ходатайствовал о прекращении уголовного дела в отношении него. По словам Кобелева, суд также продлил содержание под стражей экс-руководителю следственного управления СКР по ЦАО Алексею Крамаренко.

Генерал СКР Никандров получил 5,5 года за взятку по делу Шакро Молодого
Общество
Денис Никандров

Дрыманов является одним из ключевых фигурантов дела Шакро Молодого. По версии следствия, генерал-майор юстиции в отставке получил взятку за освобождение подручного криминального авторитета Андрея Кочуйкова, осужденного за перестрелку на Рочдельской улице в Москве в декабре 2015 года. Всего высокопоставленные сотрудники СК по Москве получили порядка $800 тыс.

Бывший подчиненный Дрыманова, Денис Никандров, получил взятку в $200 тыс. и был осужден на 5,5 года колонии. В июне 2019 года его досрочно освободили.