Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Скабеева ответила назвавшему ее «очень опасной» Зеленскому

Российская телеведущая Ольга Скабеева заявила, что формат ее программы предполагает диалог людей, имеющих разные взгляды. «А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто». Так и давайте поговорим наконец», — написала Скабеева в Telegram.

Она отметила, что ее удивили слова Зеленского о том, что на Украине российским журналистам может быть небезопасно.

Телеведущая выразила готовность пообщаться с Зеленским, отметив, что это можно сделать как на нейтральной территории, так и в России.

Ранее Зеленский назвал Скабееву, планировавшую приехать на марафон, «очень опасной».

10 октября Зеленский провел 14-часовую пресс-конференцию на рынке Kyiv Food Market, в ходе которой ответил на различные вопросы журналистов. В общей сложности на мероприятие аккредитовались более 300 представителей прессы. На конференцию были аккредитованы российские журналисты, включая корреспондента РБК.