Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ внедрит в Систему быстрых платежей механизм выплаты пенсий и пособий Финансы, 07:00 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 06:56 Пять человек погибли при крушении самолета Cessna в Мексике Общество, 06:38 Минэкономики предложило МВД увеличить контроль над техосмотром Общество, 06:36 Немецкий депутат заявил о потере $100 млрд из-за санкций против России Политика, 06:02 Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11
Политика ,  
0 
ЛНР вновь обвинила Киев в срыве отвода войск

Луганск обвинил Киев в новом срыве плана по отводу сил в районе линии соприкосновения. С соответствующим заявлением выступил представитель народной милиции (армии) ЛНР Михаил Филипоненко, передает Луганский информационный центр.

«Украинская сторона не предпринимает даже попыток к разведению сил и средств на участке № 2 «Золотое». К сожалению, приходится констатировать, что эта наша добрая воля, которая была определена сегодня пуском [сигнальной] ракеты, [запущенной] во второй раз с надеждой, что все-таки украинская сторона одумается и начнет выполнять минские договоренности, к сожалению, тоже не сработала», — заявил он журналистам.

Политика
В ЛНР и ДНР заявили о срыве разведения сил в Донбассе

Отвод сил от линии соприкосновения в Донбассе является одним из ключевых условий проведения новых переговоров в «нормандском формате» (лидеры России, Украины, Германии и Франции).

Первая попытка разведения сил была предпринята 7 октября, однако она была сорвана из-за обстрелов. Киев обвинил самопровозглашенные республики в продолжении обстрелов в районе ключевых точек отвода сил (Золотое в ЛНР и Петровское в ДНР). Следующая попытка была предпринята накануне, 9 октября, однако она также не увенчалась успехом.