Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59
Политика ,  
0 

ЛНР вновь обвинила Киев в срыве отвода войск

Луганск обвинил Киев в новом срыве плана по отводу сил в районе линии соприкосновения. С соответствующим заявлением выступил представитель народной милиции (армии) ЛНР Михаил Филипоненко, передает Луганский информационный центр.

«Украинская сторона не предпринимает даже попыток к разведению сил и средств на участке № 2 «Золотое». К сожалению, приходится констатировать, что эта наша добрая воля, которая была определена сегодня пуском [сигнальной] ракеты, [запущенной] во второй раз с надеждой, что все-таки украинская сторона одумается и начнет выполнять минские договоренности, к сожалению, тоже не сработала», — заявил он журналистам.

В ЛНР и ДНР заявили о срыве разведения сил в Донбассе
Политика

Отвод сил от линии соприкосновения в Донбассе является одним из ключевых условий проведения новых переговоров в «нормандском формате» (лидеры России, Украины, Германии и Франции).

Первая попытка разведения сил была предпринята 7 октября, однако она была сорвана из-за обстрелов. Киев обвинил самопровозглашенные республики в продолжении обстрелов в районе ключевых точек отвода сил (Золотое в ЛНР и Петровское в ДНР). Следующая попытка была предпринята накануне, 9 октября, однако она также не увенчалась успехом.