Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых благодаря базе данных ДНК преступлений Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27
Общество ,  
0 

Казначейство ответило на публикацию спецномеров Бастрыкина и Памфиловой

В соответствии с нормами закона о контрактной системе размещение информации в единой информационной системе проводится заказчиком после подписания электронной подписью. Об этом РБК заявили в пресс-службе Федерального казначейства в ответ на публикацию на сайте госзакупок номеров спецсвязи высших чиновников и глав регионов.

«Для случаев осуществления закупок, информация о которых не является общедоступной, законом предусмотрен особый порядок их проведения с соблюдением требований, устанавливающих условия отнесения информации к категориям ограниченного доступа», — говорится в заявлении ведомства.

СМИ нашли в открытом доступе номера спецсвязи Бастрыкина и Памфиловой
Общество
Фото:Ведомости / ТАСС

Ранее «Медуза» нашла на сайте госзакупок более сотни номеров правительственной спецсвязи чиновников и руководителей регионов. Номера содержались в договорах между Федеральной службой охраны (ФСО), Управлением правительственной связи (УПрС) и ведомствами.

Таким образом, по данным издания, в открытый доступ попали номера руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, губернатора Владимирской области и главы Дагестана, председателя ЦИК Эллы Памфиловой, официального представителя МВД Ирины Волк и других.