Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Глава Патриаршей комиссии заявил об эпидемии рака в России

Эпидемию онкологических заболеваний в России необходимо расценивать как наказание и урок за то, что «мы живем за счет убийств детей». Об этом «Царьграду» заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов.

«Небо содрогается от убийств детей в абортах и экстракорпорального оплодотворения, от злодеяний нашего народа. Если мы люди, то мы должны это все расценивать как урок. Ведь ничего не действует!», — рассказал он.

По его словам, государство не занимается «никакой антиабортной реальной политикой», тогда как больше абортов, нежели в России, делают только в Китае, из-за чего в этой стране «то наводнение, то другие катаклизмы».

Смирнов также на примере прихода отметил эпидемию рака среди женщин. «Какой-то развал. Все хотят жить хорошо. Но мы-то живем за счет убийств своих собственных детей», — сказал он.

В конце сентября протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что женщина, которая прибегает к процедуре ЭКО, «параллельно делает минимум три-пять абортов». По его словам, детей, появившихся в результате ЭКО или суррогатного материнства, нельзя крестить.

Ранее в Минздраве России сообщили, что самый высокий показатель смертности (39,9%) в 2018 году зафиксирован у пациентов с раком поджелудочной железы. Также высокий показатель смертности при раке печени и внутрипеченочных протоков — 38,4%, а при раке пищевода — 29,9%.