Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео следственного эксперимента с сестрами Хачатурян

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео следственного эксперимента, на котором сестры Хачатурян показывают, как совершили убийство отца.

На записи Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян подробно рассказывает о том, как совершили убийство. По словам девушек, они подошли к отцу со спины, когда он сидел на кресле. Удары они нанесли одновременно: ножом в шею и молотком по голове.

Ранее Life опубликовал аудиозапись первого звонка сестер Хачатурян в полицию после убийства.

Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян были задержаны летом 2018 года по подозрению в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Его тело обнаружили дома на Алтуфьевском шоссе 27 июня прошлого года. Защита сестер утверждает, что девушки совершили убийство из самообороны, так как они в течение нескольких лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию со стороны отца. Дело Марии Хачатурян выделили в отдельное производство, ее признали невменяемой в момент совершения предполагаемого преступления.