Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали пять главных симптомов коронавируса Общество, 05:45 Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео следственного эксперимента с сестрами Хачатурян

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео следственного эксперимента, на котором сестры Хачатурян показывают, как совершили убийство отца.

На записи Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян подробно рассказывает о том, как совершили убийство. По словам девушек, они подошли к отцу со спины, когда он сидел на кресле. Удары они нанесли одновременно: ножом в шею и молотком по голове.

Ранее Life опубликовал аудиозапись первого звонка сестер Хачатурян в полицию после убийства.

Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян были задержаны летом 2018 года по подозрению в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Его тело обнаружили дома на Алтуфьевском шоссе 27 июня прошлого года. Защита сестер утверждает, что девушки совершили убийство из самообороны, так как они в течение нескольких лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию со стороны отца. Дело Марии Хачатурян выделили в отдельное производство, ее признали невменяемой в момент совершения предполагаемого преступления.