Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42
Общество ,  
0 
СМИ опубликовали видео следственного эксперимента с сестрами Хачатурян

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео следственного эксперимента, на котором сестры Хачатурян показывают, как совершили убийство отца.

На записи Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян подробно рассказывает о том, как совершили убийство. По словам девушек, они подошли к отцу со спины, когда он сидел на кресле. Удары они нанесли одновременно: ножом в шею и молотком по голове.

Ранее Life опубликовал аудиозапись первого звонка сестер Хачатурян в полицию после убийства.

Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян были задержаны летом 2018 года по подозрению в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Его тело обнаружили дома на Алтуфьевском шоссе 27 июня прошлого года. Защита сестер утверждает, что девушки совершили убийство из самообороны, так как они в течение нескольких лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию со стороны отца. Дело Марии Хачатурян выделили в отдельное производство, ее признали невменяемой в момент совершения предполагаемого преступления.