Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57
Политика ,  
0 
НАК отчитался о 15 предотвращенных с января терактах на Северном Кавказе

С начала года спецслужбы предотвратили 15 терактов на Северном Кавказе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Помимо этого, силовикам удалось ликвидировать в регионе 30 террористических ячеек, которые готовили теракты в местах массового пребывания людей, а также нападения на сотрудников правоохранительных органов.

В целом число терактов на Северном Кавказе за последние два года сократилось в семь раз. «Если в 2017 году было совершено 15 таких преступлений, в 2018 году — шесть, то с начала текущего года — два», — отметили в НАК.

Общество
В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы

В апреле ФСБ отчитывалась о том, что ее сотрудникам удалось выйти на след и задержать в Нальчике участника баксанской бандитской группировки, который также являлся членом запрещенной в России группировки «Исламское государство».