Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вертолет NASA впервые переместился на новое место на Марсе Технологии и медиа, 07:42 В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12
Общество ,  
0 

В Челябинской области за взятки задержали сотрудников Госинспекции труда

Следственный комитет по Челябинской области задержал двух сотрудников региональной Государственной инспекции труда из-за подозрения в получении взяток на сумму более 1 млн руб., сообщает ведомство.

По данным следствия, в период с 2013 по 2018 год подозреваемые брали взятки на сумму более 1 млн руб. в обмен на общее покровительство и принуждение в заключении договоров юридическими лицами и предпринимателями региона.

СК обвинил высокопоставленного генерала МВД в крупном мошенничестве
Общество
Александр Мельников

В отношении сотрудников Госинспекции СК возбудил уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Кроме того, по ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки) дело возбудили в отношении двух представителей коммерческих организаций. Расследование дела продолжается.